(0312) 66-49-60, (0312) 62-53-79 office@gf.kg
  • Кыргызча
  • Русский
  • English
  • Выбрать страницу

    ОАО «Гарантийный фонд» уведомляет о существенных фактах, затрагивающих финансовую деятельность:

    • Решение Общего собрания акционеров ОАО «Гарантийный фонд»;
    • Вид Общего собрания акционеров – годовое;
    • Форма проведения Общего собрания акционеров – очное голосование;
    • Дата проведения Общего собрания акционеров – 03 апреля 2017 года;
    • Место проведения Общего собрания акционеров – г. Бишкек пр-т Чуй 114 каб. 20;
    • Кворум Общего собрания акционеров – 100%.
    Вопросы, поставленные на голосование и итоги голосования по ним:
    1. Об утверждении отчета Правления ОАО «Гарантийный фонд» об итогах финансово-хозяйственной деятельности ОАО «Гарантийный фонд» за 2016 год.
    За – 100% от числа присутствующих акционеров.
    Решение: Утвердить отчет Правления ОАО «Гарантийный фонд» об итогах финансово-хозяйственной деятельности ОАО «Гарантийный фонд» за 2016 год.
    2. О рассмотрении заключения внешнего аудитора ОАО «Гарантийный фонд» о финансовой деятельности ОАО «Гарантийный фонд» за 2016 год.
    За – 100% от числа присутствующих акционеров.
    Решение: Принять к сведению заключение внешнего аудитора ОАО «Гарантийный фонд» о финансовой деятельности ОАО «Гарантийный фонд» за 2016 год.
    3. О внесении изменений и дополнений в Устав ОАО «Гарантийный фонд».
    За – 100% от общего числа голосующих акций общества.
    Решение: Утвердить предлагаемые изменения и дополнения в Устав ОАО «Гарантийный фонд».
    4. Об утверждении «Кодекса корпоративного управления ОАО «Гарантийный фонд».
    За – 100% от числа присутствующих акционеров.
    Решение: Утвердить предложенный «Кодекс корпоративного управления ОАО «Гарантийный фонд».
    5. Об утверждении финансового плана и бюджета ОАО «Гарантийный фонд» на  2017-ый год.
    За – 100% от числа присутствующих акционеров.
    Решение: Утвердить финансовый план и бюджет ОАО «Гарантийный фонд» на  2017-ый год.
    6. Об  утверждении организационной структуры ОАО «Гарантийный фонд».
    За – 100% от числа присутствующих акционеров.
    Решение: Утвердить предложенную организационную структуру ОАО «Гарантийный фонд».
    7. Об утверждении штатного расписания ОАО «Гарантийный фонд».
    За – 100% от числа присутствующих акционеров.
    Решение: Утвердить предложенное штатное расписание ОАО «Гарантийный фонд».
    8. Об избрании внешнего аудитора ОАО «ГФ» на 2017-ый год и определении размера вознаграждения внешнему аудитору.
    За – 100% от числа присутствующих акционеров.
    Решение: Избрать внешним аудитором Общества, на 2017-ый год, аудиторскую компанию «Марка Аудит» и определить ему размер вознаграждения в размере 196 600 (сто девяносто шесть тысяч шестьсот) сом. Председателю Правления Общества заключить с аудиторской компанией «Марка Аудит» договор на оказание аудиторских услуг.
    9. О переизбрании состава Правления ОАО «Гарантийный фонд».
    За – 100% от числа присутствующих акционеров.
    Решение: Избрать Правление ОАО «Гарантийный фонд» в следующем составе: Председатель Правления Абакиров Малик-Айдар Барктабасович, Заместитель Председателя Правления Кожобаев Азамат Туратбекович и Заместитель Председателя Правления Тулобердиев Талант Темирбекович.
    10. Утверждение Положения о ревизоре ОАО «Гарантийный фонд».
    За – 100% от числа присутствующих акционеров.
    Решение: Утвердить предлагаемое Положение о ревизоре ОАО «Гарантийный фонд».
    11. Рассмотрение Заключения ревизора ОАО «Гарантийный фонд» о финансово-хозяйственной деятельности ОАО «Гарантийный фонд» за 2016-ый год.
    За – 100% от числа присутствующих акционеров.
    Решение: Принять к сведению заключение ревизора ОАО «Гарантийный фонд» о финансово-хозяйственной деятельности ОАО «Гарантийный фонд» за 2016-ый год.
    12. Об избрании ревизора ОАО «Гарантийный фонд».
    За – 100% от числа присутствующих акционеров.
    Решение: Избрать ревизором ОАО «Гарантийный фонд» Кошоева Алмаза
    13. Об утверждении Антикоррупционной политики ОАО «Гарантийный фонд».
    За – 100% от числа присутствующих акционеров.
    Решение: Утвердить предложенную Антикоррупционную политики ОАО «Гарантийный фонд».